Páginas

martes, 22 de marzo de 2016

Red Velvet Cookies

En los últimos años la famosa tarta americana Red Velvet ha llegado a nuestras pastelerías, y yo me declaro una gran fan: bizcocho de color rojo terciopelo cubierto con un frosting con sabor a queso... deliciosa!

Así que cuando vi esta receta online me decidí a probarla, por su sencillez y porque el resultado prometía mucho.

No han quedado igual de bonitas, pero están bien ricas!





Ingredientes (15 galletas aprox.)

- 1 bolsa de mezcla de Red Velvet
- 2 huevos
- 80 ml de aceite de oliva
- azúcar glas




Procedimiento:

- Mezclar todos los ingredientes en un bol.
- Sacar pequeñas bolas con una cuchara de helado y 'rebozar' en azúcar glas.
- Colocar sobre una bandeja de horno previamente engrasada o sobre papel de horno y chafar la galleta con un vaso para que quede plana.
- Hornear a 190ºC durante 10 min.

Que aproveche!

2 comentarios:

  1. Me encanta la Red Velvet en cualquiera de sus variedades. No te preocupes si "no quedan bonitas". A mí me gustan! Están diciendo: "comeme". Piensa que lo más importante es conseguir que te salgan Buenas. Lo demás lo da la práctica. Suerte con el blog. Gracias como siempre por compartir!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Loli por tus comentarios!! Por supuesto, you are the Queen of Red Velvet!!

    ResponderEliminar