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miércoles, 17 de febrero de 2016

Rollitos de primavera

La semana pasada decidí hacer esta receta que, a priori, siempre me había parecido muy difícil; pero aprovechando que había comprado unas obleas de arroz, qué mejor uso que hacer unos fantásticos y clásicos rollitos de primavera.






Ingredientes (20 rollitos aprox)
-40 obleas de arroz
-1/2 col lisa
-250-300 g de zanahoria
- 3 cucharadas soperas de salsa de soja (o 2 de soja y 2 de salsa de ostras)
-500 gr de carne picada de cerdo
-3 dientes de ajo
-1 cebolla
-harina
-sal







1.Saltear el ajo unos segundos y agregar la cebolla. Cuando tengan algo de color, añadir las verduras cortadas a tiras y cocinar. 


2. Mientras se cocinan las verduras, añadir la carne y una cucharada de harina. Cuando esté medio cocinada, añadiremos las cucharadas de salsa de soja y/o de ostras.

3. Podremos añadir un poco de sal, pero con cuidado, ya que la salsa de soja ya es bastante salada.









4. Cuando esté todo listo, lo colocamos en una fuente y lo dejamos enfriar.




5. Para montar los rollitos, debemos mojar las obleas en agua fría unos 10 segundos, cogeremos las obleas de dos en dos porque si no quedarán demasiado finos y se romperán. Colocar en el centro de las obleas una cucharada de relleno y cerrar (primero los extremos más cortos hacia dentro).















6. Cuidado al colocar los rollitos en un plato antes de freír ya que se enganchan entre sí.





7. Freír los rollitos hasta que la masa esté dorada (cuidado que en la sartén también se enganchan).

Que aproveche!!!

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