Páginas

viernes, 25 de diciembre de 2015

Feliz Navidad!

Hola a todos!

Es la primera Navidad que pasamos juntos y espero que no sea la primera! Desde Blog Con Sal y Pimienta os deseo a todos una Feliz Navidad, que cocinéis y comáis mucho pero siempre acompañados de la gente más querida.

Aprovecho para presentaros el menú de Noche Buena:



- Pimientos Rellenos de Tortilla de Patatas
- Ensalada de Pato con Pera confitada y Parmesano
- Salmón 'Wellington' con crema de espinacas





1. Salmón Wellington:

Lomo de salmón cubierto con salsa de nata y espinacas y cubierto con hojaldre. Esta receta no la cociné yo, lo podéis encontrar en Lidl, sólo es necesario hornear. Para mi gusto, la crema de espinacas no era muy buena y tenía demasiado sabor a leche, pero creo que es una buena idea para atrevernos a prepararlo en casa!












2. Ensalada de Pato con pera confitada y Parmesano

Cogemos una bolsa de mezclum, unas peras confitadas (yo las compré en Mercadona que vienen enlatadas con zumo de uva y sin azúcares añadidos), lascas de queso Parmesano y unas lonchas de jamón de pato ahumado (también las compré en Lidl). 
Para el aliño, simplemente mezclé vinagre balsámico de módena, aceite y sal, bien emulsionado. No os olvidéis de añadir el aliño a la hora de servir para que no quede mustia la lechuga!

3. Pimientos rellenos de Tortilla de Patatas

Sofreímos unas patatas y unas cebollas como si fuésemos a hacer la clásica tortilla, aunque cortaremos las patatas más pequeñas para que luego no tengamos problemas a la hora de rellenar los pimientos.
Batir los huevos y añadir las patatas y la cebolla. Mezclar y rellenar los pimientos.
Con cuidado, pondremos los pimientos en una sartén para freír, intentando que no derrame mucho huevo.
A la ve que se fríe el pimiento, la tortilla de dentro cuajará y al servir podréis cortar el pimiento a rodajas.

Espero que todos hayáis disfrutado de unas suculentas cenas de Nochebuena y unas copiosas comidas de Navidad.

Feliz Navidad!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario